quarta-feira, 1 de julho de 2015

1º Desafio - Lista de compras

Olá,
Antes de fazer qualquer receita, temos que verificar se temos todos os ingredientes e utensilios necessários em casa para realiza-lá.



Bom, começaremos pelos ingredientes, no nosso desafio, o entremet que farei é composto por: Biscuit de chocolate, Framboesas, Mousse de framboessas, Glaçagem e Decoração.

Para o Biscuit de Chocolate:
Clara de ovos 75 g
Açúcar invertido 75 g
Açúcar refinado 25 g
Farinha de amêndoas 68 g
Cacau em pó 20 g

Para a Mousse de Framboesas:
Polpa de Framboesa 107 g
Chocolate ao leite (33,6% cacau) “Callebaut” 173 g
Creme de leite fresco (35% gordura) 200 g
Massa de gelatina 18 g*

Para a Glaçagem:
Leite integral 250 g
Glucose 50 g
Massa de gelatina 13g
Chocolate Branco 600g
Corante vermelho em pó “Diego Lozano” 10g

Para Decoração:
Coco Ralado
Framboesas
Decorações de chocolate

Agora falaremos dos utensílios, eles são essencias para algumas técnicas, podendo ou não serem substituido pelo "pulo do gato" ou algum "quebra galho".

Utensilios importantes:
1 aro de coração, mais ou menos com aproximadamente 20cmx6cm
1 Espatula de silicone (pão duro)
1 Saco de confeitar
1 espátula de confeiteiro

Vamos as compras!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário